AUDITOR GABRINET

1
APERTURA DE SERVICIO
2
DURANTE EL SERVICIO
3
CIERRE DEL EVENTO

1. Higiene personal

2. PRODUCTOS QUIMICOS PARA SERVICIO

3. RECEPCION DE MATERIA

4.AREA DE PRODUCCION PREVIO SERVICIO

5.SERVICIO PREPARATIVO

6.HIELO Y AGUA APERTURA

7.PREPARACIÓN UTENSILIOS

Puntos Si:
CALIFICACIÓN: %
Puntos No:
INCUMPLIMIENTO: %
Informe Auditoria
Label: Your Field Value

8.CONSERVACION DE ALIMENTOS DURANTE SERVICIO

9.AREA DE PRODUCCION DURANTE SERVICIO

10. EJECUCION DEL SERVICIO BAJO NOM

11.CALIDAD Y ATENCION AL CLIENTE DURANTE EL SERVICIO

suma:
CALIFICACIÓN: %
suma:
INCUMPLIMIENTO: %
Informe Auditoria
Label: Your Field Value

13.LIMPIEZA , LAVADO AL CIERRE

suma:
CALIFICACIÓN: %
suma:
INCUMPLIMIENTO: %
Informe Auditoria
Label: Your Field Value